Главное, выбрать для съёмки специальный режим работы «Ночь». Одним из лучших смартфонов с ценой до рублей является модель Honor 20 Pro от компании Huawei. Задняя панель корпуса Honor 20 Pro выполнена из стекла с применением эффекта «динамической голографии». Несколько слоёв особым образом отражают и преломляют свет.

лучше смартфоны 2020

Это главным образом благодаря идеальной оптимизации системы, эффективному процессору и оперативной памяти объёмом до 12 ГБ. Смартфон также получил достойные камеры и довольно автономен. Задняя и передняя камеры также заслуживают отдельного внимания. Интересно, что основной объектив здесь на 108-МП, он может записывать видео 8K при 30 кадрах в секунду.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB

Присутствуют режим Pro, AR Emoji и другие эффекты. На третьем месте рейтинга лучших смартфонов 2020 года с ценой до рублей – Samsung Galaxy S10e. Этот мобильник выделяется своей лёгкостью, тонким корпусом и достаточно компактными габаритами, особенно на фоне своих более крупных братьев. Купить телефон можно в пяти ярких цветах корпуса, среди которых синий, зелёный (аквамарин), жёлтый (цитрус), перламутр (градиентный белый) и оникс (чёрный). За быстродействие смартфона Samsung Galaxy Note10 Lite отвечает чип Exynos 9810, имеется 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ с возможностью использования карт памяти microSD.

Нижние слои содержат миллионы миниатюрных призм, рассеивающих свет, а верхние придают поверхности цвет и фактуру. Аппарат обладает богатыми возможностями фото и видеосъёмки. Фронтальная камера снимает с разрешением 32 Мпикс, присутствует эффект размытия фона, есть и различные дополнительные спецэффекты, а вот автофокуса нет.

Так, мобильные телефоны оснащаются 6,sixty seven-дюймовым AMOLED экраном с загнутыми по бокам кромками. Разрешение дисплея составляет 1080×2340 пикселей, частота обновления картинки – 90 Гц, частота работы сенсорного слоя — 180 Гц. Изображение дисплея плавное, а управление удобное. По нашему мнению, OnePlus 7 Pro работает быстрее, чем смартфоны Google Pixel, что является весомым достижением.

Оба мобильника обладают системой из четырёх камер на задней стороне, дополненных светодиодной вспышкой. Xiaomi Mi 10 получил набор из основной камеры 108 Мпикс с оптической стабилизацией, 13 Мпикс сверхширокоугольной камерой и двумая 2 Мпикс камерами – для портретов и макросъёмки. Оба смартфона способны писать видео на основную камеру в разрешении 8K при 30 кадрах/с, поддерживают редактирование видео с помощью ИИ, поддерживают фотографический формат HEIF и так далее. В ТОП-3 самых лучших смартфонов года вошли две модели серии Mi 10 от Xiaomi. Разработчик постарался оснастить девайсы самыми свежими разработками.

В PS Store распродают Amnesia: Collection за 289 рублей вместо 2 049

В её состав входит базовый модуль на sixty four Мпикс, широкоугольная камера с обзором 123 градуса и разрешением 12 Мпикс, а также сенсор глубины резкости на 5 Мпикс и аналогичный модуль для макросъёмки. Также присутствует светодиодная вспышка, запись видео в качестве QHD. Камера хорошо снимает в солнечный день, а вот в помещении появляются небольшие шумы. Но в своем сегменте качество снимков крайне хорошее.