Xiaomi Redmi Note eight Pro 6/64GB – самый продаваемый смартфон в России в 2020 году

За быстродействие отвечает самая свежая аппаратная начинка – процессор Apple A13 Bionic. Телефон получил систему из двух камер, которая позволяет делать снимки с широким и сверхшироким углом обзора. Оба объектива на 12 Мпикс, широкоугольный поддерживает технологию Focus Pixels, которая быстрее фокусируется в условиях с плохим освещением. Съёмка видео в формате 4K с частотой 60 кадров/с. У широкоугольной камеры светосила F/1.8, а сверширокоугольной — F/2.4.

Среди лучших смартфонов, которые сейчас можно найти в продаже, iPhone eleven Pro и eleven Pro Max. Оба смартфона работают на последнем процессоре Apple A13 Bionic и могут быть оснащены накопителями sixty four, 256 или 512 Гбайт.

Оба смартфона работают на последнем процессоре Apple A13 Bionic и могут быть оснащены до 512 Гбайт встроенной памяти. Базовая модель оснащена дисплеем с диагональю 6,1 дюйм, «прошка» — 5,8 дюймов. Также у смартфонов разный набор камеры — у старшей модели кроме основного и сверхширокоугольного есть также телефото объектив.

Стоит добавить, что этот телефон получил довольно хорошую основную камеру, состоящую из трех сенсоров. Модель функционирует на базе фирменной оболочки One UI под управлением Android 9. Яблочный смартфонов обладает большим 6,1-дюймовым IPS экраном с разрешением 828×1792 точек. В верхней части дисплея имеется большой выступ под датчики, сенсоры и 12 Мпикс фронтальную камеру.

лучше смартфоны 2020

Достаточно мощным смартфоном в этом классе является Samsung M30s, оснащенный 8-ядерным процессором собственного производства – Exynos 9611. К числу достоинств устройства стоит отнести яркий безрамочный дизайн, четкий 6,four-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 2400 на 1080 пикселей. При этом главным преимуществом смартфона над аналогами является емкая батарея на 6000 мАч. Этого хватит на 2 суток интенсивной эксплуатации, минимум.

Камера также умеет снимать fourК видео и распознавать лица. На втором месте лучших смартфонов 2020 года линейка Galaxy Note 10 и Note 10+ от Samsung. Дисплей Note 10 получил диагональ 6,3 с разрешением FullHD+ (1080 x 2280), а Note 10+ – 6,eight дюйма с разрешением QHD+ (1440 x 3040). Мы не могли не включить в наш топ cвежие айфоны — как бы не ругали Apple, компания делает качественные смартфоны с надежной системой. Среди «яблочных» новинок интересней всего выглядят модели iPhone 11 и eleven Pro.

Тройку лидеров в нашем рейтинге брендовых смартфонов открывает Samsung Galaxy S10+. Да, это далеко не самый новый флагман, но своей актуальности аппарат не потерял. Во всяком случае, до презентации S11 в первом квартале года. Напомним, что многообещающий наследник должен получить революционный сенсор на 108 мегапикселей.

Пока это не произошло, напомним о возможностях «десятки», которая, вероятнее всего, подешевеет после презентации нового поколения. Модель работает на базе премиального фирменного процессора Exynos 9820 Octa, который состоит из двух ядер Mongoose M4, двух Cortex-A75 и еще четырех Cortex-A55.

«Про» версия оснащена OLED дисплеем с диагональю 5,eight дюйма, «Про Макс» — 6,5 дюймов. Оба яблочных мобильника комплектуются тройной камерой – помимо основного и сверхширокоугольного есть также телефото объектив. Любители фотографировать себя и отправлять селфи в соцсети могут воспользоваться камерой TrueDepth на 12 Мпикс.