В состав фото-модуля также входит сверхширокоугольный объектив, а также телеобъектив и камера для макроснимков. На основе оценок и мнения нашей редакции мы отобрали наилучшие модели. Награда досталась смартфонам с самыми широкими возможностями и лучшими характеристиками, а также лучшей производительностью для своего класса. Также награду получили модели с самым привлекательным соотношением цены и качества.

Складной монстр Mate XS выглядит абсолютно так же, как и Mate X — здоровый фаблет, который может складываться в смартфон с двусторонним экраном. Mate X преследовали те же «детские проблемы» трансформеров, что и Galaxy Fold, поэтому в 2019 году ни один из производителей концептуальных устройства не выстрелил на рынке. Кроме того, инсайдеры сообщают о трех камерах Leica у базовой версии. Их количество не увеличилось, правда, вырезов под камеры на панели пять, но два предназначены для вспышки и системы фокусировки. С фотовозможностями Pro-версии, как и с экранами обоих устройств, точно ничего не ясно.

Huawei P Smart 2019

Но насколько это рабочий вариант, будет видно только на практике. Возможно, они и правы, у вас есть шанс купить такой же и рассказать нам. С точки зрения престижа Huawei, конечно, проигрывает Apple значительно, но это очень добротный смартфон, один из лучших по качеству в пересчёте на потраченный рубль. По камере — если она в SE 2020 будет позаимствована от iPhone 8, то Oppo будет снимать либо так же, либо чуть лучше.

А вот некоторых важных функций можно и не получить. Благодаря шарнирному механизму, смартфону не нужна подставка, что может быть довольно практично. Например, во время видеозвонков держать аппарат в руках совершенно не обязательно. Недостатком Galaxy Z Flip выступает все тот же гибкий дисплей – пока что он все еще слишком нежный и боится неаккуратного обращения. Тонкий слой стекла действительно улучшил защиту дисплея, по пластиковая пленка по верх него никуда не делась, а она быстро пачкается и легко царапается.

Кроме того, следует упомянуть, что у Xiaomi частенько возникают проблемы с ПО и выходом новых прошивок. Как бы там ни было, Mi Note 10 Pro обладает впечатляющими характеристиками для своей цены. – это яркий представитель средне-высокого сегмента смартфонов, с очень привлекательным соотношением цены и качества. Помимо отличной конфигурации памяти, он также радует своей продвинутой камерой со 108-мегапиксельным фотосенсором.

лучше смартфоны 2020

Если от iPhone eleven — новый бюджетный айфон, всё-таки, по фото- и видеочасти будет предпочтительнее. Galaxy S10e один из последних флагманов Samsung с наличием three,5-мм разъёма для проводных наушников (при сохранении пыле/влаго-защиты корпуса). Ну и, конечно, рекомендуем читать наши подборки лучших смартфонов, они выходят каждый четверг, и в них всегда есть что-то интересное. И проявляются они в основном в бюджетном сегменте. Так что покупатель модели компании класса «А» ценой до 10 тысяч рублей в некоторых случаях получает только два явно выраженных преимущества – качество и тот самый имиджевый заряд.

Это позволит процессору работать быстрее всех ныне существующих, в том числе Snapdragon 865, выполненного по 7-нм техпроцессу. Компания TSMC уже готовится к производству нового процессора Apple. Диагональ экрана у всех моделей вряд ли изменится, а вот изменения в дизайне могут стать существенными — это утверждает PhoneArena со ссылкой на источники в компании. По этой версии, площадка с камерой у Pro-моделей станет «четырехглазой» (четвертый — ToF-датчик), а корпус вернется к более угловатым очертаниям. Кстати, в камере система оптической стабилизации может быть заменена на сенсорную ради уменьшения размеров самой камеры.

Гаджет может получить супербыструю зарядку мощностью 45 Вт, что компенсирует не самую емкую батарею. А вот топовый процессор смартфону не достанется, только прошлогодний Snapdragon 855 – иначе цена Galaxy Fold 2 будет совсем уж неприличной. За производительность во всех сентябрьских iPhone 2020 года будет отвечать чип A14, выполненный по 5-нм техпроцессу, который ранее не использовался для мобильных устройств.