Рейтинг составлен по соотношению “цена-качество”, техническим характеристикам, отзывам в Яндекс-Маркете, популярности моделей в России. Основная камера поддерживает three-кратный зум и режим макросъемки, а также может снимать видео с оптической стабилизаций. Кроме того, модель получила мощный процессор Kirin 990 5G и быструю зарядку, с которой батарея на 4100 мАч заряжается всего за час. Наверняка, вы замечали, что некоторые модели с небольшой емкостью батареи способны продержаться дольше аналогов с более емкими аккумуляторами. Это можно объяснить тем, что они получили более продвинутый процессор на базе 8- или 7-нм техпроцесса, стабилизированную прошивку, экран с низким энергопотреблением.

Составляя свежий рейтинг лучших смартфонов 2020 года, мы в очередной раз убедились, что рынок этой техники развивается невероятными темпами. Наглядно убедиться в этом позволит сравнение актуального списка с прошлогодними топами телефонов. Параллельно «за своё место под солнцем» беспощадно сражаются и производители комплектующих деталей.

лучше смартфоны 2020

Huawei Mate Xs — самый интересный

Если вы хотите приобрести смартфон Huawei по более низкой цене, стоит обратить внимание на модель Huawei P30 Lite. Несмотря на то, что этот смартфон не оснащен мощной камерой P30 Pro, его 24-мегапиксельная тыловая камера также выдает высококачественные снимки и имеет три объектива. Если вы решили пополнить ряды владельцев смартфонов Huawei, модель P30 Pro —блестящий выбор.

Четвертый модуль (также 2 мп) предназначен для создания эффекта боке (f/2.4). В этом рейтинге представлен топ-15 лучших смартфонов на май 2020 года из каталога указанной выше пятерки ведущих мировых производителей (от группы BBK будем рассматривать OnePlus, Realme и Vivo). В обзоре по большей части флагманы и другие смартфоны премиального класса, однако в топ-15 вошли и лучшие на сегодня смартфоны в ценовых категориях до 25 / 20 / 15 / 10 тысяч рублей.

Собственно, обсуждать время автономной работы в цифрах, не имеет смысла. Оптимально, чтобы телефон держался от 10 до 12 часов, и уже хорошо, учитывая современные характеристики. Если не знаете, как выбрать хороший смартфон, который бы оправдывал ваши ожидания, также уделите внимание поддержке технологии быстрой зарядки. Чем больше Вт она пропускает, тем лучше, и быстрее будет заряжаться Ваш смартфон, соответственно.

DxOMark поставил камере Honor 20 Pro 121 балл за фотосъёмку (9 место) и ninety seven баллов за видео. Первый модуль – Sony IMX586 на 48 мп со светосилой f/1.four, который используется в таких флагманах, как Xiaomi Mi 9, ASUS Zenfone 6 и OnePlus 7 Pro. Четвертый модуль 2 мп предназначен для создания эффекта боке. Первый модуль – Sony IMX586 на forty eight мп (f/1.80), который используется в таких флагманах, как Xiaomi Mi 9, ASUS Zenfone 6 и OnePlus 7 Pro. Второй – 16 мп-сверхширокоугольный модуль с фокусным расстоянием 13 мм и автофокусом (f/2.2).

Вначале появился процессор Snapdragon 865, после чего сведения о разработке MediaTek Dimensity 1000, который должен стать еще мощнее. В общем, скучно не было, и что еще важнее – этот темп развития сохраняется.