Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко разгромил защитника «Уфы» и молодежной национальной команды России Данилу Кругового в матче Евро-2020 по FIFA. Российский футбольный союз (РФС) уведомил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о готовности Санкт-Петербурга провести матчи перенесенного чемпионата Европы по футболу, сообщает ТАСС. Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини рассказал о том, почему для команды оказался выгоден перенос чемпионата Европы по футболу, передает Football Italia. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) представит запись матча чемпионата Европы 1996 года между сборными России и Чехии, сообщается на официальном сайте организации. Ранее сообщалось, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) представит запись матча чемпионата Европы 1996 года между сборными России и Чехии.

LIVEЕВРО-2020 сохранит свое название

«Решение о поддержке переноса должен будет принять исполком организации», — рассказал собеседник РБК. Во вторник, 17 марта, УЕФА проведет видеоконференцию, на которой будут решаться вопрос переноса чемпионата Европы.

Главный тренер сборной Нидерландов высказался о переносе Евро-2020

футбол 2020

Напомним, что испанская сборная успешно отобралась в финальную часть чемпионата Европы 2020 года. Чемпионат Европы был перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса. В Копенгагене запланирована встреча между сборными Дании и России в рамках группового этапа турнира. Сегодня, 23 апреля, стало известно, что в УЕФА приняли решение относительно чемпионата Европы по футболу, который должен пройти следующим летом. Собеседник, знакомый с ситуацией, сообщил, что идея с переносом на год чемпионата Европы в УЕФА основная и именно она будет озвучена на видеоконференции.

Впервые сквозь сито отбора на Евро прошла и Украина (ведь в 2012-м году мы приняли участие в турнире как сохозяева соревнований). Однако непосредственно во Франции команда Михаила Фоменко провалилась. Чемпионат Европы, который навсегда остался в истории футбола как пример романтики и чуда.

По данным Financial Times, Евро-2020 отложат, чтобы национальные лиги доиграли прерванные чемпионаты и избежали финансовых потерь. Кроме того, на конференции планируется обсудить вопросы возобновления Лиги чемпионов и Лиги Европы, приостановленных из-за коронавируса. А уважаемые Нидерланды, наоборот, оказались за бортом соревнования.