Телефон получил четкий 6,4-дюймовый экран с разрешением 2340 на 1080 пикселей и четкостью в 402 ppi. В этом сегменте не многие аналоги могут похвастаться настолько яркой и сочной картинкой. Производитель оснастил аппарат мощной основной камерой, которая состоит из 4 объективов, основной из которых имеет сенсор на sixty four мегапикселя.

Пользователи жалуются на предмет небольшого количества настроек. Китайский флагман “всё в одном” образца 2019 модельного года, последний относительно дешёвый топовый Xiaomi (все новые недорогие модели теперь выпускаются под бюджетной дочерней маркой Redmi).

Емкость батареи составляет 4300 мАч, чего хватает на сутки эксплуатации без подзарядки, что обусловлено наличием энергоэффективного чипа. Открывает Топ-15 смартфонов, по мнению редакции ТехноРейтинг, модель HUAWEI P good Z. Аппарат получит 6,fifty nine-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2340 на 1080 пикселей. На фоне комбинированного корпуса из стекла и металла, экран выглядит изыскано.

Цена дня: увлажнитель Zanussi ZH 2 Ceramico за 1 592 рубля

Есть пульсометр, беспроводная зарядка, потрясающий ночной режим. Основная камера состоит из трех камер и одного TOF 3D для создания 3D глубины.

Для хранения данных пользователей доступно sixty four гигабайта. Пусть, цена этого телефона не вводит Вас в заблуждение! В прошлом году Realme удалось удивить многих любителей гаджетов объемом своих продаж. Одним из лучших смартфонов в соотношении цена/качество при этом стал Realme XT с процессором Snapdragon 730G.

Есть встроенный модуль NFC для осуществления бесконтактных платежей. Модель работает на базе нового процессора Hisilicon Kirin 710F в паре с four гигабайтами оперативной памяти. Что же касается основной камеры, тут определенно есть проблемы. Включает всего два сенсора на sixteen и 2 мегапикселя. К селфи-фото, учитывая стоимость, придраться тяжело.

лучше смартфоны 2020

Поддерживает съемку FullHD при 60 кадров в секунду и 4K при 30 кадров в секунду. Фронтальная камера работает на базе 16-мегапиксельного сенсора. Вместе с тем, дисплей этого аппарата далеко не лучший.