Она отлично справляется с селфи даже при сложном освещении. Первое место в рейтинге лучших смартфонов 2020 года заслуженно получает Samsung Galaxy S20 и его версия с большим экраном Galaxy S20+. Гаджеты изготовлены из прочного металла и закалённого стекла Gorilla Glass 6 с интересными градиентными переливами. С точки зрения дизайна каких-то кардинальных изменений с линейкой Galaxy S10 не произошло. Ниже мы публикуем рейтинг лучших смартфонов 2020 года, купив которые, можно не задумываться об их замене на ближайшие несколько лет.

лучше смартфоны 2020

Apple iPhone 7 32 ГБ

Купить смартфон Note10 Lite можно в чёрном, красном и белом цветах. Что касается видео, то камера Huawei P30 Pro может снимать видео с максимальным разрешением 4K со скоростью 30 fps со стереозвуком. Используется кодировка HEVC, существенно уменьшающая размер видеофайлов. FullHD-видео записывается с частотой 60 кадров в секунду.

Аппарат имеет двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.0, порт USB Type C, ANT+, модуль NFC для использования бесконтактной оплаты Google Pay и Samsung Pay. Девайс можно использовать для навигации на машине, в такси или пешком. В продаже можно встретить варианты Galaxy A71 в чёрном, синем и белом цвете корпуса. За быстродействие и интеллектуальные режимы обработки фото и видео отвечает однокристальная система Snapdragon 730G, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти. Также можно отметить поддержку NFC, стандартный аудиоразъём three,5 мм, ИК-модуль порт USB Type C, поддержку двух сим-карт размера nano.

Лучшие смартфоны среднего класса с хорошей камерой и батареей

На смартфон установлена новая фирменная оболочка MIUI 11 на основе операционной системы Android 9 Pie. Все необходимые программы и приложения можно без каких бы то ни было проблем установить из магазина Google Play. На телефоне предустановлен фирменный интерфейс OneUI 2.1 с Android 10. Также имеется двухдиапазонный Wi-Fi 5, Bluetooth 5.zero, NFC, Google Pay, Samsung Pay.

Также есть возможность замедленной записи slo-mo в разрешении 720р со скоростью 960 кадров в секунду. Фронтальная камера имеет разрешение 32 Мпикс, она оснащена широкоугольной оптикой и подойдет для групповых селфи. Камеру можно с успехом использовать для селфи, прямых трансляций в социальные сети и т.п. Samsung Galaxy Note 10+ также оснащается ToF-сенсором, который позволяет улучшать качество портретной и 3D-съёмки. Фронтальная камера представляет собой 10-мегапиксельный датчик с апертурой f/2.2.

Помимо высокого качества и удобства использования все устройства добавят своим владельцам ощущения новизны, технологичности и дополнительного комфорта. В итоговую подборку вошли смартфоны пяти брендов – Apple, Huawei, Samsung и Xiaomi. Если вы не желаете покупать в 2020 году новый телефон за много денег, можно присмотреться к рынку поддержанных смартфонов. Здесь я бы советовал к покупке Galaxy S10 или Note 10.