Это точно флагман — Sony Xperia 1 получил чипсет Qualcomm Snapdragon 855, объем памяти — 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ. Правильно, на боковой грани в кнопке выключения — как и у многих других моделей компании.

лучше смартфоны 2020

Потому что в нем используются дорогостоящие решения. Есть функция быстрой и беспроводной зарядки, а емкость АКБ достигает 4780 мАч. Результат теста автономности UL Benchmarks – sixteen часов 23 минуты. Это лучший показатель среди флагманов ведущих производителей. Самый мощный на сегодня процессор Qualcomm Snapdragon 855.

Huawei P30 Pro – первый в мире смартфон, в котором установлена камера с пятикратным оптическим зумом. Свет проходит через призму, отклоняется под прямым углом и уходит вглубь телефона, обеспечивая таким образом нужное для увеличения фокусное расстояние (такой же принцип в перископе подводной лодки).

Система превращает пятикратный зум в 50-кратный с минимальными потерями качества – Луну можно увидеть на снимках в подробностях со всеми ее морями. Galaxy S10e занимает первое место в рейтинге лучших смартфонов с диагональю до 6 дюймов. В плане видео можно отметить появление так называемого слоуфи, то есть селфи, снятое в формате слоу-мо (замедленной съёмки a hundred and twenty кадров в секунду). Realme XT занимает первое место врейтинге лучших смартфонов до 20 тысяч рублей.

Они не такие яркие, как камеры на Google Pixel 2, но вы получите реалистичные фотографии, которые сделают этот iPhone достойным обновлением. Тройная настройка камеры на iPhone eleven Pro Max просто фантастическая. Это первый раз, когда Apple внедрила три задние камеры, что предлагает пользователям отличный опыт в профессиональной съемке. В общем, iPhone 11 Pro Max выводит смартфон Apple на совершенно новый уровень с улучшенной камерой и многими другими показателями.

Honor View 30 Pro

Модель получила популярность благодаря своей тройной камере с поддержкой ИИ, пятикратным оптическим и 50-кратным цифровым зумом. Смартфон действительно отлично снимает — убедиться в этом можно, посмотрев галерею в нашем обзоре HUAWEI P30 Pro. Экран бомбезный, все игры летают, а камера делает невероятно качественные фотографии и видео. В руке лежит приятно и смотрится просто восхитительно. Из представленных смартфонов я бы выделил Honor 20 Pro за качество и невысокую стоимость.

6,1-дюймовый экран является привлекательным выбором, если вы хотите большой экран. Хотя он не имеет преимуществ OLED-дисплея на моделях Pro, некоторые люди не заметят разницы, когда увидят все телефоны рядом. Кроме того, этот iPhone может обеспечить автономную работу в течение всего дня, и это немного лучше, чем батарея iPhone XR. iPhone 11 Pro работает немного дольше и поставляется с быстрым зарядным устройством в комплекте – однако, iPhone eleven нет.

Также вернулась отдельная механическая клавиша для вызова камеры — здорово. Думается, по изображению понятно, в чем главная особенность данного смартфона — в вытянутом корпусе. Благодаря такой идее устройство с 6,5-дюймовым экраном получилось сравнительно узким (всего 72 мм ширины), но длинным (167 мм в высоту). Стоит отметить, что камера по характеристикам копирует таковую в старшей модели A50, снимает она также — то есть на очень неплохом для своей цены уровне. Стоит также отметить хорошую производительность (чип — фирменный Exynos 7904 + 3 Гб ОЗУ + 32 Гб ПЗУ), достойное время автономной работы, приятную стоимость.

Vivo Y19 занимает первое место в рейтинге лучших смартфонов до 15 тысяч рублей. У смартфона обновленный дизайн — блок камер стал квадратный, появились новые цвета корпуса. В комплекте с устройством идет зарядный блок на 25 Вт, который заряжает Galaxy всего за час. Если вы давно хотите мощный смартфон-блокнот, но не готовы отдать круглую сумму за обычный Note — смело берите Lite.