Селфи-камера тоже круче, но примерно такое же качество себяшек даст и Realme 5S. Дорого, как для “китайца”, который в российских условиях и престижным ещё не назовёшь. Но, на всякий случай напомню, что iPhone SE с памятью 256 Гбайт обойдётся вам в fifty four тысячи. Пятое место в нашем рейтинге досталось смартфону Xiaomi Mi 9T Pro. Рыночная цена этого мобильника в зависимости от объёма оперативной памяти и встроенного накопителя составляет от до рублей.

Мобильник имеет размеры 76,1 x 163,7 x 8,7, вес 199 грамм. При этом в комплекте с Note10 Lite поставляется такой стилус. Смартфоны комплектуются безрамочными AMOLED экранами с разрешением 1440×3040 пикс.

Ориентируйтесь на Realme 5 Pro, но учитывайте, что с бесконтактной оплатой она не работает (модуль NFC есть только у базовой модификации). Кроме того, у «прошки» почти на 20% хуже автономность из-за менее емкого аккумулятора, высокой разрешающей способности экрана и большей производительности начинки.

Xiaomi Mi 9

Ну и легкое дежавю имеет место быть, а примером здесь послужила пара Huawei-Honor со своей «внезапной» похожестью выпускаемых модельных рядов. В данном случае прототипом можно считать OPPO A5 , а Realme 5 мы рекомендуем из-за большего разнообразия имеющихся модификаций, включая Pro-версию.

Смартфон получил выдвижную 20 Мпикс фронтальную камеру и 6.39-дюймовый SuperAMOLED экран с разрешением 1080×2340 и тонкими рамками. Присутствует встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Недавно анонсированный смартфон с функцией рисования Samsung Galaxy Note10 Lite также входит в число лучших мобильных телефонов 2020 года. Этот аппарат оснащается OLED-экраном с диагональю 6,7 дюйма с разрешением FullHD+. В верхней части по центру можно видеть отверстие для фронтальной камеры.

лучше смартфоны 2020

Рекомендуемый аппарат оставил позади всех, включая и реально долгоиграющий HUAWEI P30 Pro. При этом, мощности Snapdragon 730 вполне достаточно для максимально «тяжелой» графики любых игр. Камерная часть смартфона построена с использованием сенсора Sony IMX582 в главной роли. Это слегка упрощенная вариация популярной 586-й матрицы (без поддержки режима [email protected]). Фронтальная же камера девайса выполнена в духе времени — выдвигающейся из корпуса.

Своеобразным стандартом для смартфонов в рассматриваемой ценовой категории сейчас стала тыловая камера с действительно толковым основным модулем и откровенно посредственными вспомогательными. В этом смысле Realme XT является не просто ярчайшим представителем своего поколения, а буквально пионером мейнстрима, постольку он первым из «одноклассников» получил sixty four-мегапиксельный сенсор. Ирония в том, что процессор телефона столь высокое разрешение не поддерживает, стало быть его суперчеткие снимки — это результат работы хитрых программных алгоритмов.

Из камерных особенностей рекомендуемого смартфона отдельного упоминания заслуживает излишне оптимистичная цветопередача в условиях недостаточной освещенности. Зато с автономностью у Realme XT все идеально — она примерно на 20% выше, чем у того же Redmi Note eight Pro.