Премиум-кроссовер Chery Exeed TXL, дизайном которого занимался бывший стилист BMW Кевин Райс, доберется до России в третьем квартале 2020 года. Автомобиль построен на платформе Chery Tiggo eight и оснащается тем же 1,6-литровым турбированным мотором мощностью 197 л.с.

23 декабря компания объявила стоимость SUV для России. Правда, только на одну версию – с двигателем 2,0 MPI (149 л.с.), вариатором, передним приводом и комплектацией Luxe.

Вопрос остается открытым, будут ли вкладываться средства в производство нового автомобиля. По планам разработчиков, машина должна оснащаться еще более сильным двигателем, чем предыдущие Alfa Romeo 4C, и иметь потрясающее внутреннее наполнение. В данном разделе Вы найдете актуальные автомобильные новости со всего мира, а также обзоры автомобильных новинок. MotorPage уделяет особое внимание автоновостям России.

Буква L в названии кроссовера говорит о том, что он удлиненный мм (против у Tiggo eight). Важной новинкой 2020 года для России станет лифтбек Skoda Octavia 4 поколения, производство которого для нашего рынка наладят в Калуге. Автомобиль подрос в габаритах, а также обзавелся более строгим дизайном и улучшенным интерьером, при этом движки нам отрядят от предшественника. Новое поколение компактного кроссовера Peugeot 2008 ожидается на российском рынке весной 2020 года. Автомобиль построен на новой модульной платформе CMP, его длина мм, колесная база мм, объем багажного пространства литра.

Когда была заявлена эта категория CUV, для всех было загадкой, что приготовил Volkswagen. Ответов до сих пор нет — ожидается, что в конце следующего года на рынке появится еще одна модель «B-SUV» на базе Polo. Прогнозируют, что платформа автомобиля изменится — это будет MQB, на которой стоят такие маститые авто, как VW Golf, Audi A3 и другие. Вседорожник Ford Explorer 6 поколения сохранил несущий кузов и узнаваемый дизайн, хотя его передок заметно перекроили.

При этом автомобиль перебрался на другую платформу с основным приводом на задние колеса. Изначально модель позиционировали для России в качестве новинки 2020 года, но в итоге Форд решил уйти с нашего рынка. В прошлом году победителем конкурса «Всемирный автомобиль года» (WCOTY) стал электрический кроссовер Jaguar I-Pace. Также на титул лучшей модели претендовали еще один электрический кроссовер Audi e-tron и Volvo S60/V60 нового поколения.

Audi Q7

В числе конкурентов нового автомобиля – Renault Arkana, а также Skoda Karoq. Компания обеспечила модернизацию модели, но по словам критиков, Паук Альфа Ромео не выдержит конкуренции после появления новой Giulia и Stelvio.

автомобили 2020