Honor 20 Pro

А яблочком, монстро-камерой и большим размером уже никого не удивить. Наоборот, лишние дюймы, пиксели, герцы, глазки камеры – становятся минусами для бизнес-смартфона.

Кроме того, так лучше видны преимущества наиболее подходящих для бизнеса смартфонов, и на какие параметры следует обращать внимание при выборе. Однако, в последнее время все телефоны выглядят примерно одинаково.

В марте производитель айфонов должен представить наследника iPhone SE, который получит дизайн «восьмерки», станет последним смартфоном Apple без 5G и займет нишу доступных аппаратов. Для менее требовательной публики выпустили стандартные S20 и S20 Plus. Эти смартфоны немного уступают Ultra как в размерах, так и в возможностях. У них всего четыре основных камеры без a hundred-кратного зума. Пожалуй, по-честному, нужно было составить этот рейтинг только из различных моделей iPhone и Samsung, но для интереса мы берем по одному, лучшему телефону от каждого производителя.

Казалось бы, лишь недавно был представлен 108-Мп сенсор, сделанный Samsung и Xiaomi, как уже появились слухи о разработке 144-Мп. При этом южнокорейский производитель собирается использовать sixty four-Мп модуль в качестве вспомогательного, хотя еще в конце прошлого года он считался топовым. За исключением представителей нового форм-фактора (с гибкими экранами) в этой категории собраны передовые решения, самые последние и продвинутые модели флагманов. Эти “монстры” олицетворяют последние достижения ведущих брендов в области производительности, съемки, функционала и времени автономной работы. Вместе с тем, не стоит забывать о репутации нижеуказанных производителей техники.

Стоит добавить, что мере появления новых лидеров в сегменте премиальных смартфонов, авторы нашего портала будут редактировать рейтинг. Закончим на Apple, которая не только не привозит свои девайсы на подобные выставки, но даже не удосуживает их своим визитом. В этом году компания внезапно приехала на CES 2020, где рассказала о принципах приватности в обработке данных клиентов.

Гаджет основан на восьмиядерном HiSilicon Kirin 710 и поддерживает быструю зарядку по USB-C. Качество съемки у модели традиционно достойное, как и у других устройств Huawei. Это один из первых смартфонов с камерой 108 Мп, мы даже сделали отдельный фототест, чтобы оценить ее возможности. Также стоит отметить большой AMOLED-экран с узкими рамками и встроенным датчиком отпечатков. Кроме того, корпус смартфона защищен стеклом Gorilla Glass с обеих сторон и не боится царапин.

Телефон работает плавно, камера замечательная, фото яркие, цвета естественные. Адекватная цена.к плюсам ещё могу отнести стильный дизайн, легкость аппарата. Обсуждать технологии и возможности объективов разных брендов, не имеет смысла, ведь угнаться за быстро меняющимися стандартами практически невозможно.

лучше смартфоны 2020