Пожалуй, первое место заслуживаетRedmi Note eight Pro. Этот хит от Xiaomi выделяется квадрокамерой с главным сенсором на 64 Мп (f/1.9), 20-мегапиксельной фронтальной камерой (f/2.0) и большим аккумулятором на мА⋅ч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт. Многие посчитают процессор Helio G90T недостатком, но зря — этот чипсет действительно хорош, поскольку с лёгкостью справляется с повседневными задачами и демонстрирует высокий FPS в ААА-играх. За быстродействие отвечает топовый 7-нанометровый процессор Kirin 980 собственного производства Huawei. Этого вполне хватит для работы практически любых игр на максимальных настройках графики.

На какую цену ориентироваться, при выборе хорошего смартфона в 2019 году?

Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку включения и разблокировки экрана на правой боковой стороне. Honor 20 работает на Android 9 с установленным поверх неё лончером Magic UI 2.1. В десятке лучших смартфонов с ценой до мобильный телефон Honor 20 и его брат-близнец Huawei Nova 5T. Оба девайса получили сбалансированные характеристики, высокое качество и доступную цену.

Но если вас не устраивают вышеописанные флагманы, то Galaxy Note 10+ уж точно не будет плохим выбором, особенно учитывая его программные фишки и наличие стилуса, хранящегося внутри корпуса. В среднебюджетном сегменте выбор лучшего смартфона тоже максимально сложен, поскольку у каждого из гаджетов есть свои преимущества, а отличия между ними минимальны.

Плюс будет получать обновления софта, которых смартфоны В-брендов чаще всего лишены. На третьем месте расположился хит своего времени Xiaomi Redmi Note 5 Pro, которого уже практически нет в продаже. Он проигрывает вышеописанным смартфонам по всем характеристикам и, более того, в нём отсутствует NFC. Но он наверняка стоит дешевле конкурентов (конечно, если вы сможете найти его в продаже). На данный момент лучший смартфон в линейке Samsung —Galaxy Note 10+.

В его поверхность интегрирован оптический сканер отпечатков пальцев пятого поколения. В верхней части дисплея имеется вырез под селфи-камеру. Фронтальная камера имеет разрешение 20 Мпикс, присутствуют алгоритмы улучшения на основе искусственного интеллекта. На практике фото получаются очень хорошего качества.

лучше смартфоны 2020

Отличия между этими аппаратами заключается лишь в цветовых вариантах оформления корпуса и пользовательской оболочки, но обо всём по порядку. Мобильник получил качественный AMOLED-дисплей диагональю 6,39 дюйма и разрешением Full HD+. Экран занимает ninety,7% площади фронтальной панели.