OnePlus 7T Pro

К примеру, падение детализации на светлых участках из-за переэкспонирования. В отличие от простого S9, «плюс» оснащается дополнительной камерой с длиннофокусным объективом и способен масштабировать картинку без потерь. Якобы без потерь, постольку оптический зум в условиях недостаточного освещения автоматически подменяется электронным. Напомним, что характерной особенностью смартфонов Samsung является агрессивная работа системы подавления цифрового шума.

Для получения отличных фоток достаточно 12—16 МП. При этом, чем пиксели крупнее, тем точнее они способны передавать информацию об объекте съемки в условиях нехватки света. Их же размер прямо пропорционален величине фотоматрицы и обратно — собственному количеству.

лучше смартфоны 2020

Одним из главных релизов на MWC должен был стать выход следующего флагмана Nokia. Компания грозилась показать первый 5G-флагман и уже застолбила за собой зал на выставке. Из-за отмены мероприятия производитель назначил на 19 марта презентацию, которая состоится в Лондоне. Телефон, скорее всего, получит чип Snapdragon 865 с 5G и будет сверкать в новом фильме про Джеймса Бонда — больше никакой информации о девайсе нет. Вместе с флагманом компания готовит бюджетник Nokia 5.2, который получит квадрокамеру круглой формы, из-за которой его уже прозвали смартфоном Капитана Америки.

Huawei P40 Pro

Восстановленных ретро-девайсов, вроде Nokia 3310, увы, не предвидится. Если в основной флагманской линейке производитель хоть и меняет дизайн каждый год, но все же остается в рамках мейнстрима, то на геймерской серии Black Shark у компании развязываются руки. «Черная акула» является типичным игровым аппаратом, а поэтому обязана быть катастрофически мощной и совершенно безвкусной. Впрочем, не Xiaomi надо винить за странные выпуклости на корпусе устройства, боевую «чешую» и подсветку и кислотный раскрас, а производителей геймерских ПК и аксессуаров, запустивших моду. В отличие от Samsung, опальная китайская корпорация отказалась менять курс и представила почти такой же смартфон, что и в прошлом году.

Естественно, с размыванием части мелких деталей. От сенсора зависит разрешение картинки и, в некоторой степени, чувствительность камеры. Полагать, что чем больше мегапикселей «выдает» смартфон, тем лучше — ошибка. Разумеется, если речь не идет о профессиональной съемке или об особых случаях, когда соседние пиксели группируются с целью совместного выполнения определенных задач.

Определенное влияние оказывает и технология, по которой изготовлен сенсор, но мы в такие дебри углубляться не будем. Для простоты рекомендуем считать, что приемлемый размер пикселя — 1.12 микрон, приличный — 1.25, а хороший — 1.four и выше. Устройство выйдет с four,7-дюймовым экраном, чипом Аthirteen, тремя гигабайтами оперативной памяти и одинарной 12-мегапиксельной камерой — известно все, кроме даты релиза. С начала года считалось, что iPhone SE 2 (или iPhone 9) выйдет 31 марта, а three апреля появится в продаже. Однако из-за эпидемии пневмонии, закрывшей MWC, появление айфона на прилавках может задержаться на неопределенный срок.