И снова в нашем материале герой обзора — HUAWEI nova 5T. Линейка nova у HUAWEI всегда стояла немного особняком, а здесь мы фактически получили перелицованный, но очень красивый HONOR 20, правда не в Pro-версии. Особенно стоит отметить внешность смартфона и логотипы nova, рассыпанные по задней стенке.

Он получил габариты и спецификации Xperia 1 II, но отличается от родственного гаджета в деталях. «Прошка» имеет строгий дизайн и слегка шершавый корпус, как у профессиональных камер. Также Xperia Pro получила расширенный до 512 гигабайт накопитель и выход HDMI. И завершает список отличий то, что устройство вышло с четырехпозиционным модулем 5G mmWave, который позволяет передавать данные со скоростью пять гигабит в секунду. Например, смартфон можно присоединить к профессиональной телекамере в качестве антенны и пересылать видео в прямой эфир.

От остальных флагманов они отличаются рядом уникальных фишек. Во-первых, устройства имеют новую систему водяного охлаждения, включая навесной кулер, который понижает температуру смартфона на 14 градусов. Во-вторых, гаджеты получили пару выдвижных триггеров, расположенных на правом торце. Во время игры курки выползают из корпуса и превращают смартфон практически в полноценный контроллер.

Скорее всего, данная модель будет обладать еще более длительным временем работы аккумулятора, всё там же великолепным дизайном и мощнейшей системой камер. При этом используемая вместо OLED технология LCD позволяет снизить стоимость устройства до ~ руб.

лучше смартфоны 2020

Стоимость Xperia 1 II и его Pro-версии не сообщается, но девайс якобы будет стоить дешевле прошлогоднего флагмана, который оценили в тысячу долларов. Если прошлогодний Galaxy Fold сравнивали с планшетом, который можно было сложить и убрать в карман, то в этот раз Samsung отказалась от крупных форматов. Складной телефон напоминает пудреницу и визуально ближе к ретро, чем к новым технологиям. Рекламной кампанией на «Оскаре» производитель как бы намекает, что предлагает смартфон не для гиков, а для обычных людей. И даже делает цену ниже, чем у провалившегося в продаже «фолда» — Galaxy Z Flip стоит 120 тысяч рублей и поступает в продажу почти сразу, а не спустя полгода после презентации.

Honor 9X

Флагман с 12 гигабайт ОЗУ и накопителем на 256 гигабайт оценен менее чем в 50 тысяч рублей. Отдельно для профессионалов японский бренд анонсировал модель под простым названием Xperia Pro.

Производитель пообещал, что ресурс триггеров составляет миллион нажатий, при падении дополнительные кнопки автоматически прячутся в специальных нишах. В-третьих, при желании пользователь может докупить аксессуары — дополнительный контроллер или наушники. Для своей мощности Black Shark three стоит не очень дорого — от 3499 юаней или около 33 тысяч рублей.

Говорю это на собственном опыте, так как у самой Айфон XS. Если выбирать бюджетный вариант, то соглашусь со многими, что Xiaomi – мощный для своих денег смартфон. Тем же, кто нацелен на будущее, стоит немного подождать и приобрести готовящийся к выпуску смартфон Huawei P40 Pro. Несмотря на то, что информации об этом устройстве на данный момент представлено немного, P40 Pro уже сейчас можно уверенно назвать одним из лучших продуктов китайского производителя.

Такая цена, наряду с более коротким временем работы батареи, помещает модель в среднюю категорию. Однако это не должно стать поводом отказаться от приобретения устройства. Глянцевый корпус смартфона, большой экран, мощные камеры и низкая цена делают его прекрасным выбором для знакомства с продуктами Huawei. Модель Huawei P30 Pro можно по праву назвать флагманской моделью. Телефон оснащен технологичной системой камер и обладает элегантным дизайном корпуса, доступного в нескольких расцветках.